清華大學人文社會學院華語文碩士學位學程

人才招募

【誠徵】教育部教學實踐研究計畫/國科會研究計畫兼任研究助理一名(博士生)

2024.08.26

人才招募

工作職務/性質博士級兼任助理/兼職

工作內容:文獻資料收集與彙整、實施實驗、實驗資料整理分析等。

應聘資格:聘用期間須為在學博士生,且未於其他公私立機關(構)從事專職全時有給職工作者,留職停薪期間不在此限。

工作待遇:每月一萬元(試用期兩個月)

工作時間:面議

工作地點:國立清華大學人文社會學院

應徵條件:具備華語文教學、語言教學、語言學、語文教育專長者尤佳。具良好中、英文溝通與書寫能力。

應徵方式:

1. 1.請於9月13日前將履歷表以電子郵件寄至:chenhueiwu@gapp.nthu.edu.tw 吳貞慧老師,檔名及信件主旨請註明「應徵計畫兼任助理—姓名」。
  2. 2.請提供一位推薦師長的姓名和聯絡電郵。
  3. 3.如書面審核通過,將以E-mail通知面試。未獲錄取或資格不符者,恕不另行通知。